Longfian Scitech Co., Ltd.

Адрес.: 2F&3F, East Section, Building 12, Power valley pioneer park, NO. 369 Huiyang Street, Baoding, Hebei Province

E-mail: long-fian@longfian.com

оборудование: +86-13731665368

О нас

Основанная в 2005 году в провинции Хэбэй (КНР) компания LONGFIAN SCITECH специализируется на производстве кислородного оборудования. Наша компания представляет на выбор широкий ассортимент продукции, включая модели кислородных концентраторов производительностью 1-20л/мин и давлением на выходе 0.04-0.07МПа, а также модели кислородных концентраторов производительностью 10-20л/мин и давлением на выходе 0.14-0.4МПа. Область применения нашей продукции довольно широка, кислородные концентраторы могут использоваться для дома, в медицине, различных областях промышленности, скотоводстве, рыбоводном и сельском хозяйстве. Наша компания также производит озоновые генераторы для очистки вод и стерилизации в химчистках, госпиталях, отелях и животноводческих фермах. Продукция имеет соответствующие сертификаты CE и сертификаты безопасности FDA, компания в свою очередь также прошла сертификацию ISO13485 на соответствие качества изделий и предоставляемых услуг международным требованиям.

Компания Longfian обладает собственным отделом разработок и исследований в области кислородного оборудования. Система контроля и система мониторинга концентрации кислорода в кислородных концентраторах разработана сотрудниками нашего предприятия. Таким образом, мы не только уверены в высоком качестве нашей продукции, но и смогли существенно снизить ее себестоимость. Мы предлагаем кислородные генераторы по доступной цене.

Продукция компании Longfian пользуется большим спросом по всему миру. Наши кислородные концентраторы продаются в более чем 120 странах, таких как США, Великобритания, Франция, Германия, Россия, Турция, Индия, Бразилия, Мексика, Чили, Нигерия, Кения и т.д.

Благодаря стабильно высокому качеству и соответствию всем международным стандартам продукция Longfian завоевала заслуженный авторитет у своих клиентов. Мы придерживаемся кредо «Все для дыхания, все для качества» и стремимся стать мировым лидером на рынке кислородного оборудования.