Список продуктов

Longfian Scitech Co., Ltd.

Адрес.: 2F&3F, East Section, Building 12, Power valley pioneer park, NO. 369 Huiyang Street, Baoding, Hebei Province

E-mail: long-fian@longfian.com

оборудование: +86-13731665368

    1. Портативный кислородный концентратор Jay-1 1-5л/минКорпус компактного портативного кислородного концентратора данной серии выполнен из высококачественного пластика. Являясь идеальным мобильным источником чистого кислорода, прибор подойдет всем: молодым предпринимателям...
    1. Кислородный концентратор Jay-3 0-3л/мин Безопасный и экономичный кислородный концентратор JAY-3 0-3л/мин отделяет кислород из воздуха в помещении методом адсорбции при переменном давлении.
    1. Кислородный концентратор Jay-8 0-8л/мин

      Кислородный концентратор JAY-8 0-8л/мин оснащен распылителем для осуществления процедуры небулайзерной терапии. Прибор также можно подключить к респиратору, используемому в домашних условиях.

      Подробнее
    1. Кислородный концентратор Jay-10 0-10л/мин

      Компрессоры наших кислородных концентраторов тестируются на заводе и отличаются повышенной износостойкостью. Качественные компоненты продукции гарантируют высокую концентрацию кислорода.

      Подробнее
    1. Кислородный концентратор Jay-15 0-15л/минБлагодаря функции настройки времени кислородный генератор автоматически прекратит работу в заранее заданное время.
      Индикатор концентрации кислорода гарантирует стабильную подачу кислорода необходимой концентрации.
    1. Кислородный концентратор Jay-20 0-20л/минКислородный концентратор JAY-20 0-20л/мин- самая крупная модель кислородного оборудования, представленная в ассортименте продукции нашей компании. Рабочая мощность данного генератора кислорода составляет 1800Вт.

Кислородные концентраторы по производительности

Кислородные концентраторы нашей компании отделяют кислород из воздуха в помещении методом адсорбции при переменном давлении. Данная технология-это физический процесс генерации высокоочищенного газообразного кислорода. Наш кислородный генератор очень удобен и прост в использовании. Прибор работает от источника электропитания и постоянно выделяет кислород из воздуха при комнатной температуре. Производительность концентратора можно регулировать по усмотрению. Фильтры наших кислородных генераторов легко доступны и чистятся, что также является одной из причин популярности нашего оборудования.

Классификация и применение
Мы предлагаем широкий выбор кислородного оборудования разной производительности.
1. Кислородные концентраторы для медицинских учреждений и для дома производительностью 3-10л/мин и давлением на выходе 0.04-0.07МПа
2. Кислородные концентраторы для централизованного обеспечения кислородом небольших медицинских госпиталей и клиник производительностью 10л/мин, 15л/мин, 20л/мин и давлением на выходе 0.14-0.4МПа. Данные модели можно подключить к анестезионному оборудованию или к вентилятору в отделении интенсивной терапии.
3. Кислородные установки, предназначенные для использования в различных отраслях промышленности.

Комплектация кислородного концентратора

1. Большой ЖК экран
2. средний ЖК экран
3. таймер времени работы
4. небулайзер
5. стакан увлажнителя
6. выход распылителя (опционально)
7. малый ЖК экран (опционально)
8. переключатель Вкл/Выкл
9. индикатор питания
10. адгезивный датчик SPO2
11. коннектор пульсового оксиметра(опционально)
12. расходомер
13. регулятор потока кислорода
14. воздушный фильтр
15. колпачок распылителя

Характеристика
1. Все кислородные концентраторы компании Longfian оснащены индикаторами кислородной концентрации, чтобы обеспечить безопасность кислородной терапии.
2. Снабженные измерителем давления кислородные генераторы способны выделять чистый кислород на протяжении долгого времени.
3. Для более эффективного процесса генерации кислорода приборы работают на основе молекулярной фильтрации.
4. В систему рассеивания тепла наших кислородных генераторов входят медные тепловые трубки, алюминиевый радиатор из пластин и специальный вентилятор, что позволяет системе работать 24 часа в сутки на протяжении всего года.
5. Все виды оборудования компании Longfian оснащены специальными датчиками, которые подают сигналы в случае сбоя подачи электроэнергии, разницы температуры или давления. Благодаря этим устройствам наши кислородные концентраторы безопасны и удобны в эксплуатации.
6. Все виды оборудования компании Longfian также оснащены таймером, показывающим настоящее рабочее время прибора и заданное пользователем время.
7. Использующийся в наших приборах медицинский безмасляный компрессор состоит из импортных компонентов и на 30% долговечнее, чем обычные компрессоры.
8. Критическое давление для стакана увлажнителя, производимого в США, составляет 6 фунт/кв.дюйм.
9. Наши кислородные генераторы имеют 4 уровня фильтрации. Бактериальная фильтрация помогает очистить воздух от микробов и бактерий.

Инструкция по эксплуатации кислородного концентратора