Longfian Scitech Co., Ltd.

Адрес.: 2F&3F, East Section, Building 12, Power valley pioneer park, NO. 369 Huiyang Street, Baoding, Hebei Province

E-mail: long-fian@longfian.com

оборудование: +86-13731665368

Наши преимущества

Компания Longfian специализируется на производстве кислородных концентраторов и другого кислородного оборудования. Область применения нашей продукции довольно широка, кислородные концентраторы могут использоваться для дома, в медицине, косметологии, различных областях промышленности, скотоводстве, рыбоводном и сельском хозяйстве. Мы также производим озоновые генераторы, которые широко используются в животноводстве и разных отраслях промышленности. Наша компания на рынке кислородного оборудования уже 9 лет, каждый год около 80% нашей продукции экспортируется в разные страны мира.

Наши преимущества:
1.Высокое качество, низкая цена
По сравнению с ценами продукции компании Occident стоимость наших кислородных концентраторов выгодно отличается. При этом наше кислородное оборудование ничуть не проигрывает и даже выигрывает в качестве продукции других стран, поскольку 90% компонентов комплектации кислородных концентраторов других стран производится именно в Китае.

2. Высокий уровень сервиса
Наша продукция имеет соответствующие сертификаты CE и сертификаты безопасности FDA, компания в свою очередь также прошла сертификацию ISO13485 на соответствие качества изделий и предоставляемых услуг международным требованиям. Мы также гарантируем доставку продукции в назначенный срок. Наши клиенты очень важны для нас, поэтому мы стараемся максимально четко и быстро выполнить все заказы, учитывая пожелания и запросы каждого клиента. Высокий уровень сервиса нашей компании доступен по всему миру.

Компания Longfian всегда рада плодотворному сотрудничеству с новыми партнерами по всему миру. Мы предлагаем широкий выбор продукции высокого качества по выгодной стоимости. Мы заботимся о том, чтобы наша совместная работа с дилерами была взаимовыгодной и репутация обеих сторон крепла день за днем. Но самое главное для нас- знать, что наши кислородные концентраторы помогают сохранить здоровье и продлить жизни многим людям. Мы делаем все возможное, чтобы улучшить жизни людей, предлагая им достойную продукцию.